Tuesday, February 19, 2013

Abajo de Mao

Dije a María: 'El botoncito de la luz se encuentra por debajo de un libro grueso sobre Mao, a la derecha.'
Después Anke fue al baño y cuando salió de el me preguntó: 'Donde se apaga la luz?'
'Abajo de Mao,' le gritó su amiga uruguaya María, riéndose.
A Anke le gustó el postre que preparé, una mezcla de compota de manzana y albaricoque, cubierto con bizcocho desmigado (pan rallado) frito en un sartén, y encima de todo eso una nube de nata batida. Mi madre me enseñó como hacerlo.

7 Comments:

Blogger Myriam said...

jajajajajaja y a pasarnos la receta de tu madre, si es posible.

Besos

8:17 AM  
Blogger Montse said...

¡Gran momento el de Mao!
Tu postre debe de estar riquísimo.

Besitos.

9:40 AM  
Blogger giovanni said...

Myriam, la receta es como la describí. El fritar del pan rallado tienes que hacer con cuidado para que no se quema. La cantidad de la compota y de la nata batida es según tu gusto.

Besos

1:19 AM  
Blogger giovanni said...

Montse, a mí me gusta el postre y no por nostalgía sino simplemente por el sabor. Esa capa de pan rallado frito (mucha gente no sabe lo que es) lo hace especial.

Besos

1:22 AM  
Blogger giovanni said...

Myriam (y Montse), hay que revolver constantemente el pan rallado cuando lo fritas para que todas las migas se queman más o menos igual, y ojo que no se vuelven negros, el color tiene que ser un moreno no demasiado ligero y tampoco demasiado oscuro.

1:27 AM  
Blogger José Luis Ríos Gabás said...

Una cosa nos lleva a la otra, y la otra a la otra, así, sin fin...

Un abrazo

12:26 AM  
Blogger giovanni said...

Como dominó, José Luis.

Un abrazo

12:57 AM  

Post a Comment

<< Home