Abajo de Mao
Dije a María: 'El botoncito de la
luz se encuentra por debajo de un libro grueso sobre Mao, a la derecha.'
Después Anke fue al baño y cuando salió de el me preguntó: 'Donde se apaga la luz?'
'Abajo de Mao,' le gritó su amiga uruguaya María, riéndose.
A Anke le gustó el postre que preparé, una mezcla de compota de manzana y albaricoque, cubierto con bizcocho desmigado (pan rallado) frito en un sartén, y encima de todo eso una nube de nata batida. Mi madre me enseñó como hacerlo.
Después Anke fue al baño y cuando salió de el me preguntó: 'Donde se apaga la luz?'
'Abajo de Mao,' le gritó su amiga uruguaya María, riéndose.
A Anke le gustó el postre que preparé, una mezcla de compota de manzana y albaricoque, cubierto con bizcocho desmigado (pan rallado) frito en un sartén, y encima de todo eso una nube de nata batida. Mi madre me enseñó como hacerlo.
7 Comments:
jajajajajaja y a pasarnos la receta de tu madre, si es posible.
Besos
¡Gran momento el de Mao!
Tu postre debe de estar riquísimo.
Besitos.
Myriam, la receta es como la describí. El fritar del pan rallado tienes que hacer con cuidado para que no se quema. La cantidad de la compota y de la nata batida es según tu gusto.
Besos
Montse, a mí me gusta el postre y no por nostalgía sino simplemente por el sabor. Esa capa de pan rallado frito (mucha gente no sabe lo que es) lo hace especial.
Besos
Myriam (y Montse), hay que revolver constantemente el pan rallado cuando lo fritas para que todas las migas se queman más o menos igual, y ojo que no se vuelven negros, el color tiene que ser un moreno no demasiado ligero y tampoco demasiado oscuro.
Una cosa nos lleva a la otra, y la otra a la otra, así, sin fin...
Un abrazo
Como dominó, José Luis.
Un abrazo
Post a Comment
<< Home